您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤凰涅槃

点卡服新区暂时搁置,3月中旬开启君临天下改良版的测试,测试资格依然需要申请

中级会员

把这个区搞活跃点吧   这区真的是死气沉沉。。。玩了10多年传世 第一次玩到这么这么坑的版本。。玩家除了挂机就是任务  能干什么?         

超级版主

出元神又是拼钱了,君临天下将来就是我们奇趣平台旗下的一个RMB玩家和非RMB玩家差距最小的版本,这个版本肯定是有一批用户有需求的,加上可以买号随时转来玩,所以君临天下不会黄的

君临天下要黄,只可能我们改变了这个区的性质,加开无数收费活动,差距大幅度拉大,土豪刀刀秒人,那样才会黄

只要不做到那样,我们相信君临天下的基础玩家都不会流失太多的,毕竟我们几个月来虽然大家诸多不满意,但是相比而言不算太坑了
我不喜欢跟不必要的人浪费口舌和精力,请珍惜你的论坛ID……

中级会员

这是款PK 游戏  懂吗?  多少人花了那么多钱   真正的激情都得不到,,,谁还玩  ?? 游戏策划脑子都进水了吗   

金牌会员

原本很火爆的一个区,现在成这样,谁的错,玩家的错还是官方的错,丧尸你思考过吗?刚开区还有商人炒作物价,现在没谁敢屯货,朝令夕改,技能让人蛋疼,快四个月了,40级技能没有,40级衣服就一件,炼狱各种bug,哎不说了,还是和小伙伴们随意玩玩吧,玩到小伙伴们累了就扯。
11月20日16点《传奇世界》怀旧双线新区“君临天下”盛世开启,重温怀旧,经典回归,尽在woool.17qiqu.com

超级版主

爬墙等红杏 发表于 2014-3-4 14:08
原本很火爆的一个区,现在成这样,谁的错,玩家的错还是官方的错,丧尸你思考过吗?刚开区还有商人炒作物价 ...

你以为这种事情我不急么,我比你们急得多,但是只能韬光养晦,然后跟玩家扯扯淡安慰安慰玩家
我不喜欢跟不必要的人浪费口舌和精力,请珍惜你的论坛ID……

金牌会员

对啊,丧尸,我都46了,都不知道天魔战甲什么样,晚上做梦穿神武战甲拿雷霆怒斩,什么时候让我梦想成真哇!

chuanbaobaole  你想杀人啊?  发表于 2014-3-6 00:23

金牌会员

丫的,梦醒了看看号上还是穿着战神拿着菜刀,直接对着电脑狂吐。

jaycnxx  别吐拉风 , 吐坏了自己还要买电脑 - -  发表于 2014-3-5 17:00

中级会员

这种版本大好的赚钱机会  居然给你毁掉了....你有主见就不会今天这里改,明天那里改,   控制的那么死  你难道眼红玩家花适当的价钱去学本  本该在传世普通的技能。。。现在35以上魔城技能都几千上万一本   这种是什么现象 ,你知道吗?

金牌会员

这个服什么时候更新,能不能把眼下的事情做好,亲~~

高级会员

凤凰涅槃 发表于 2014-3-4 13:51
黄什么,君临天下肯定是能够玩到的最保障屌丝玩家利益的服,RMB带来的差距影响是最小的,不担心会黄的

丧失,你应该闭嘴,让他们去说,你就安心的看看论坛,朝着好的方向去改,现在天天在论坛上JJWW的,从来没见过这样的官方,你真是欠骂的。

注册会员

继续卡35级和36级的技能,别让玩家学,看他们还能坚持多久,45级的飘过。

论坛元老

就等着这个帖子出现。
铁血魔城,永恒经典。 2区辉煌开启,尽在www.ilovewoool.com 爱传世!

中级会员

丧总,你们开二区我们没意见,目前一区的情况是35级技能得放开了,魔城技能也该适当出现了,还有坑爹的爆率能不能改改?每次更新完,人就都跑到一个地方打装备,以前的18层,现在的魔9,实在太无语了。我45级71%的战士,烈火破击战魂都没有,从来没有一个服是这样的,我承认奇趣确实算公益服,良心服,但是这样也不是个办法啊,一区如果搞不好,二区是不会太火爆的,因为玩家口碑很重要。

中级会员

还有元神啥的就不要开了,个人认为打着复古招牌开元神,很多人是受不了的

新手上路

期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

丧总,新区是不是也搞个首冲 预注册奖礼包啥的?????????????

中级会员

拉风小小哥 发表于 2014-3-4 14:13
对啊,丧尸,我都46了,都不知道天魔战甲什么样,晚上做梦穿神武战甲拿雷霆怒斩,什么时候让我梦想成真哇!

病的不轻啊,还神武战甲

注册会员

我只想知道 还有没有首冲 是不是还有雪莲 这才是关键!都是多开的用不了多长时间还一个吊样

禁止访问

金牌会员

我宁愿奇趣别开别的服,把这一个人气弄起来再开,至少现在物价不应该这样,逆魔产出应该降低,消耗应该增加,圣站应该适当提高,