您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

百晓生谈昨日沙城战 不喜勿喷 嘴下留德

高级会员

昨天的攻沙打的很精彩,双方都很重视,游戏本该如此。
这次沙城战跟以前的沙城战略有不同。
我记得以前沙城战的时候沙城里面外面城墙上到处都是人,打的那叫激烈。
昨天的沙城战,战场主要集中在了门口、复活点、皇宫。
先说门口,不得不说昨天玉海楼有点抢戏,主要战斗是娱乐行会和玉海楼之间的战斗。
再说复活点,复活点也是娱乐和玉海楼之间的战争,大部分时间是娱乐的,玉海楼起到了重要的骚扰作用,让娱乐顾首不顾尾,高端请的这个外援比较给力,从开始打到最后。玉海楼要崛起啊,如果崛起了,也有我的宣传功劳啊。
最后是皇宫,皇宫里面的战斗娱乐与高端纯属闹着玩。高端的没人在外面,娱乐的因为玉海楼的牵制不能全部投入兵力,娱乐为了面子冲击了几次,高端的在皇宫里面证明了自己正在逐渐壮大。
    这次沙战其实可以更精彩的,假如娱乐也请个外援,不用给钱,外援行会守复活点可以爆点装备,娱乐一部分人在门口堵门,大部分人冲击皇宫,过程肯定很精彩,结果就未知了。高端打的太谨慎了,皇宫里面人太多,完全失去了反守为功的理念,这一点不如以前的炫战,当然高端也是顶着巨大的压力,说明白一点就是面子,真怕丢了沙城啊。高端又要激情又要沙城的目的没有达到。再如果,昨天晚上娱乐只打玉海楼不攻皇宫,高端是不是要在皇宫站三个小时啊?以后高端的要警惕,娱乐如果只打你们外援,不打你们,把你们外援打散了,皇宫就危险了,娱乐的战斗力还是很强的,这是事实,除了高端,其他行会搞不过娱乐。
说到这里必须着重提起一个人,高端的指挥,我不知道你对小小鸟和泡沫有多大的仇恨,骂的那个叫脏啊,说实话,作为指挥骂人可以,骂的我连音响也不敢开,我自己也就忍了,家里有老人孩子呢!!!大哥,知道你离开炫战的时候背负了太多骂名,后来又郁郁不得志,现在才刚刚有点起色,不必这样吧,照顾照顾兄弟们的感受,淡定淡定。而且,我是挂了两个YY,高端的挂了娱乐的,娱乐的没有挂高端的,有时候听你自言自语的,我觉得你有点逗了,个人情绪太强了,注意吧。前几天你自己还说打他们他们不记仇,骂人家人家就记仇的,以身作则啊大哥。这一点,高端不如娱乐,娱乐的管理没有你这样指着人家鼻子骂的,骂的太过,YY里面还有女人呢,有失风度啦。
再说娱乐,娱乐是在炫战的基础上新建的行会,这次沙城土豪的作用完全没有体现出来,倾城一剑没有出现,倾城一嫂的计策也流产,让人一直怀疑到底是什么计谋?而且倾城一嫂半路离开,小小鸟的哑火让娱乐行会有近半小时时间处于空白期,一帮人站着不知所措,在在正要乱的时候有人出来规划有人出来指挥,才算没有失去士气,后来打的也算可圈可点吧,不过没有达到预期目标。昨晚攻沙大部分的还是炫战的老人,不得不哀叹一声,炫战从此消亡了。
游戏世界真是变化万千,我一直认为炫战会从头到尾一直称霸,即使不能称霸也不会散架,没想到变化如此之快,都说红颜祸水误国误民,古语诚不欺我啊,玩游戏还得是土豪,让你生你就生让你散你就散。炫战的管理层都沉默不语,唯一一个在坚持炫战的管理墨小碗这几天成了大家的笑话,其他管理看他的下场都黯然退场明哲保身了,炫战的精神没有了。这时候,没有伟少的炫战算是彻底结束了奇趣之旅。即使现在伟少回来,炫战也不能成为以前的炫战了,炫战画上了一个悲剧的句号。炫战强大很强大,灭亡也很快,沙城夺宝两手抓两手都很硬,成了众矢之的,当场炫战打出打土豪斗地主的旗号着实吸引了很多人,后期倾城一剑、潘小阳的加入,炫战不但是自己打了自己一个大嘴巴子,连性质都变了,失败是必然的,不需多语。
下面说说今后的走势:
高端行会,必然会趁热打铁再次扩充力量,毕竟沙城的吸引力还是很大的。高端肯定不会走炫战的老路子,因为高端一直有土豪支撑。高端需要注意的是如何安抚好联盟行会,你们拿沙,夺宝给联盟,达成共同利益,安心发展以图后事,炫战的灭亡对高端有警示作用。
娱乐行会,从此沦为第二行会,好在娱乐的底蕴还是很厚的,大结构在的话继许努力,争取联盟还是有希望拿回沙城的。当娱乐从新拿回沙城,娱乐还会可能成为第一大会,虽然高端现在看似兵强马壮,但是其中的墙头草还是很多的。当时因为炫战太强大一直没有对手,没有再扩大,导致很多人在观望,如今这些人都去高端了。当你们重新拿回来的时候,他们就是你们的。
玉海楼,经过昨天一战显示出了强大的战斗力,从此以后也成为了一股不可忽视的力量,玉海楼的领导层决策很明智。需要堤防娱乐的仇恨,娱乐仇恨玉海楼比仇恨高端强烈。昨天是娱乐的一场名誉大战,你们阻挡了娱乐,娱乐肯定会疯狂的报复,这时候不妨求援你们的联盟吧,只要你们抗过去,江山有你们一份。
王者天下,昨天趁机拿来夺宝,不免有些小气,两不想帮看似明智实则最为下策,将来不管高端还是娱乐,只要稳定了,肯定先拿你们开到,赶紧站队吧。
其他行会,酱油打到现在,自娱自乐吧。
百晓生总结:高端必能强大,娱乐、玉海楼前途未知,可能崛起可能一蹶不振。当然这种结果,没有炫战的灭亡是不可能形成的,炫战也算牺牲名誉搞活奇趣了吧。
游戏世界千变万化,没有人能预测未来,欲知后事如何,请听下回分解。
现在论坛的喷子不少,我发帖就是娱乐大家,不喜勿喷,我先声明我没病,没毒。你们看看笑笑就好了,千万不要喷我,大过年的。如果喷我,我下次也不带你们玩了,我也隐居幕后笑而不语了。有钱的捧个钱场,没钱的多宣传,留言的时候想想,手下留情,夸声好鼓个掌不费事,也不枉我情人节元宵节在这里娱乐大家了,谢谢。

高级会员

如果自己不顶自己,就没人顶自己了。

超级版主

写的不错,精华了,奖励金砖1块

不过还是强调,只是楼主一家之言,我们对游戏内的帮会不附加任何优劣判断,这些都是玩家自己的事情,我们只负责做好稳定和服务。

给个精华只是觉得楼主虽然带了个人感情色彩,但是有理有据,也辛苦,给点奖励也是人之常情
我不喜欢跟不必要的人浪费口舌和精力,请珍惜你的论坛ID……

高级会员

凤凰涅槃 发表于 2014-2-14 13:28

不过还是强调,只是楼主一家之言,我们对游戏内的帮会不附加任何优劣判断 ...

大哥你吓死我了。

高级会员

分析的很透彻,赞个
11月20日16点《传奇世界》怀旧双线新区“君临天下”盛世开启,重温怀旧,经典回归,尽在woool.17qiqu.com

注册会员

都说红颜祸水误国误民,古语诚不欺我啊.。。。。。。。这个太实在

注册会员

分析的很透彻,大哥,你还知道什么?在爆个料~~~~

高级会员

晴天那臭嘴,真怀疑天天泡在那什么马桶里面的。

至于 炫战行会,绝对不会倒下。

照样会攻沙,  会称霸夺宝地图。

注册会员

被人卖过一次就行了,难道还要卖二次还帮忙数钱吗

注册会员

精彩!希望楼主多多爆料!祝你双节快乐!

中级会员

我想问 楼主是冰凉2? 还是冰凉换个马甲做人?

高级会员

冰凉,和我是一个档次吗?

注册会员

好贴 我顶一小下 哈哈

禁止访问

不过还是强调,只是楼主一家之言,我们对游戏内的帮会不附加任何优劣判断 ...

去哪领取金赚

论坛元老

哥 , 你终于又出现了........
11月20日16点《传奇世界》怀旧双线新区“君临天下”盛世开启,重温怀旧,经典回归,尽在woool.17qiqu.com

注册会员

金砖一块  我晕哦

注册会员

都说红颜祸水误国误民,古语诚不欺我啊.。。。。。。。这个太实在

注册会员

顶起!!飘过

论坛元老

RE: 百晓生谈昨日沙城战 不喜勿喷 嘴下留德

你是不是昨天晚上在皇宫的道士,带极品项链的那个?

论坛元老

RE: 百晓生谈昨日沙城战 不喜勿喷 嘴下留德

江湖百晓生 发表于 2014-2-14 13:21
如果自己不顶自己,就没人顶自己了。

还有,我想问一下,高端的指挥是谁?我想听听你说,毕竟我现在才上yy