您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凤凰涅槃

夺宝活动奖品品质提升公告(将在盛大修改完成以后在下一次版本维护时更新)

注册会员

凤凰涅槃 发表于 2014-1-23 14:01
你们自己打不过别人,又不许官方做活动,否则就是助纣为虐

最好是哪个行会人少,为了帮助弱势行会,给所 ...

这服你开的不假,俺们来玩就得都听你的,俺也不说爆率高低,俺也不说活动孬好,俺就想问问什么时候能让俺的号可以加入工会,什么时候行会老大收俺的时候不提示未知错误,这无关与钱多钱少,人多人少。这游戏俺没少花钱,现在出这问题了希望你别老是用那自动回复应负我们,就和你现在在这里的留言一样,给我们发段话说说为啥好多角色都没法入行会了!一直提示未知错误呢?是不是需要冲元宝才能入行会啊?那您说个数,只要不是很离谱我一会就冲上!
  丧总你这活动安排的很好,但是我就是想赶紧的入会加入进去和大家一起玩!你有时间这里打这么多字,求您告诉我怎么才能入会不提示未知错误呢?

新手上路

签到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

金牌会员

说的真心不错   不过一家独大是死区的节奏   真心不希望这区黄了   靠目前游戏里这些所谓的土豪  是没什么希望了   所以希望游戏里出现几个丧总这样的土豪   带领大家打破炫战的垄断   

注册会员

夺宝还是和最先传奇世界的夺宝一样,通天教主 随机地图刷新,拿到宝盒的不能上马不能随机地牢回城,宝盒持有一个小时 开宝  这样才是最好的

中级会员

:o:o:o:o:o:o:o

高级会员

散人老实回家过年吧

注册会员

RE: 夺宝活动奖品品质提升公告(将在盛大修改完成以后在下一次版本维护时更新)

丧尸! 你这是在瞧不起普通人了是吧! 原本以为你没什么架子, 原来也只是庸人一个! 我们普通人怎么了? 没普通人的付出你们开毛奔驰啊!住JB豪宅!现在玩个游戏有人有怨言你就那普通人说事!那些唧唧歪歪的都是普通人吗?你是惹不起土豪吧!我敢就你这样的有钱人的人品比大部分普通人差!! 对 我就是人身攻击了!你看着办吧!

禁止访问

新手上路

一抗日高一级
签到