您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤凰涅槃

讨论2个会产出高级技能书和装备道具的途径,请玩家来做主看看这样是不是合适

关闭 [复制链接]

金牌会员

早就说了,GM不要太多介于游戏里,书的价钱有市场决定,而不是你人为来操控!就是应为你改了爆率,我朋友3000买的烈火,马上卖号!
11月20日16点《传奇世界》怀旧双线新区“君临天下”盛世开启,重温怀旧,经典回归,尽在woool.17qiqu.com

高级会员

我说的严重点,这是自掘坟墓,你上百度查查当年的传世是多少的经典,你的逆魔换圣战,得到好处的有两类人,一是脱机挂外人或多开打宝商人,二类是土豪,一夜之间可以搞齐圣战,如果可以换神武,也只要两个晚上就可以把神武搞齐,这样土豪越来越土豪,吊丝越来越吊丝,到时土豪一开始会感到高兴,然后是无味,最后是找不到吊丝杀了,全被土豪打退服了,如果你想让圣战级别有所产生,不防改到活动地图,如果你想让逆魔保值,不如改成逆魔装备可以换道具,比如说是小量经验或是XXX的,千万别如你所说的,最后全服只有土豪在玩了,就如现在的盛大

金牌会员

不伦不类的感觉,我原来自己开的私服就是这么玩的。感觉很诡异

新手上路

这两个都可以实行

中级会员

盛大传世啥爆率!你们啥爆率就行了!别整没用的了!又46级送书了,又是合装备了!那样不行!都好好的行吗?

中级会员

肥罗 发表于 2014-1-18 10:56
作为一个盛大老玩家,我认为你这两点根本就没必要,违背了老玩家来玩奇趣的初衷。丧总你其实只要走盛大的路 ...

肥罗说的对!整这俩项真心没用!主要是BOSS爆率!奇趣和盛大BOSS爆率一样就行了!

中级会员

丧总,第一请你把我的论坛账号解除禁言,账号:新手报到, 让大家看看我说的是对是错,你为什么要封我ID?你心情不爽就封?我心情不爽骂你行吗????你自己都能一句TMD两句 TMD,为什么别人不能说?
第二:你现在的这种思想,让我这个传世老玩家感觉不妥(个人意见),这游戏最初的宗旨是技能书打出来,装备爆出来,这样大家才有心思玩(我也不是个纯免费玩家,我也投钱的,),如果照你的两个建议改变你认为这游戏的玩点是什么????游戏最大的吸引之处是神秘感,不是固定不变的模式,你这种做法是在固定模式,而不是给玩家创造良好的环境。
第三:丧哥,我求你了,请你今后远离游戏,这游戏最大的败笔是哥哥你没事太爱来游戏里面嘚瑟了!!你好好看看管理学的书吧,别每天在游戏里面晃了?做一个好的决策者,好的执行者留给别人吧!
个人观点,赞同默认,不赞同勿喷,大家都是想有个良好的游戏环境而已

注册会员

时代变,消费高,我们不能一味的要求 03 、04 那个年头了。丧总加尽上排程吧!

禁止访问

11月20日16点《传奇世界》怀旧双线新区“君临天下”盛世开启,重温怀旧,经典回归,尽

注册会员

我完全不同意这两点,你作为GM 管那么多游戏里面的事干嘛?  你要让物价保质期长点 那么你爆率调低点,东搞西搞的做什么呀!

注册会员

℡乄尐懶潴 发表于 2014-1-18 12:00
:能整个狂龙级的技能书吗···

现在就出狂龙 你想要这区加速死亡啊?

新手上路

同意楼上说的

注册会员

你这是官服别搞的跟 私服一样OK? 你这样一搞 谁还要去打BOOS 打激情啊 整天安全区收收东西就好了!

注册会员

丧总,我给的建议你一定要看!!我先不说第一第二点,我跟你说一个免费游戏成功的案例:DNF!
他的装备系统非常成功!!!为什么?不需要多么复杂的机制,只需要一个凯丽,对那个千人操万人骂的装备锻造炉,,,我一直觉得传世欠缺的就是装备几率升级系统,这是最好的装备回收方式,可以进入良性循环。
越往高越容易失败,但是人的贪欲证明了即使+18的武器也会有人忍不住丢进去,传世传奇的限制当年据说是武器最多7点,如果传世类游戏的升级机制类似于DNF的那个炉子,我想装备的价值能保持很久很久。

再来看1:逆魔升级圣战,其实原理差不多,你不要100%50个成功,只是你需要加入失败几率,打个比方10个逆魔,但是几率只有10%,那好玩的事情出现了,经常会有很多人乐此不彼的在那尝试,为什么私服的合成系统很失败?因为他10个就合1个高级的,从来不会失败。  另外合成的圣战有几率出现高属性极品,这也是一大乐趣。但是你合成圣战的代价必须要高于打BOSS产出的代价,要么略微提高圣战的BOSS产出,要么增加合成的代价,比如圣战2000一个手,那你必须要让他的合成成本在3000甚至更高。 合成过程中可以加入道具,100-500元宝只增加10%几率且只允许增加10%不要贪心,记得 千万不要弄出100%几率来,这样就没有乐趣可言。
第二点技能书:技能书暂时不要去动他,35技能这种东西出的速度目前刚好,现在35的技能书就已经在跌了,你撑不住多久的,你再去弄个抽技能书,马上被骂死。  倒是魔城的书2个月了 3大主流攻击书一本没出,这不对。真的不对。。。。1年你准备就出1本?  他的稀有度已经超过了他本身能带来的价值,这不对。  说的直白一点,现在2个月出一本狂龙 它可以卖3-5W,你半年之后出他仍是最多3-5W。。也就是说你卡过头了。

新手上路

土豪打天下

注册会员

1.第1条可以 第2条建议不要搞

中级会员

早干嘛去了。这就是你们卡技能不卡装备的后果,把现在的逆魔装备换成35级的书,土豪一身逆魔套屌丝普及35级的书还有现在的情况吗?土豪乐呵呵的,屌丝为了逆魔加倍努力,你们就是不懂传世PK文化的SB,现在出这个活动土豪永远是土豪,屌丝永远是屌丝,这是怀旧的传世嘛?这是作死的节奏

中级会员

丧尸,非常赞同你啊,只有这样,既不用改动爆率,也不用担心逆魔套泛滥,太好啦。

抓紧提交给盛大吧,然后在安全区弄个npc,土豪每天点npc就好了,屌丝就去打魔城怪,其乐融融啊。

但是传世的精髓,通天九层的堵门场景呢,各大地图的boss抢夺战pk去哪了,你以为把夺宝放在一个房子里就是激情夺宝了吗?

你就继续折腾吧,我看好你哦     
君临天下区版本稳定BUG解决后,永不调整!不调整不能证明我存在

注册会员

这句话看了真特码来火,那你丧尸把奇趣屌丝都封了,让土豪们自己玩,我看你奇趣还能不能开下去?作为一个游戏公司的老总能讲出这样的话,你是不是要作死啊?

注册会员

作为一个盛大老玩家,违背了老玩家来玩奇趣的初衷,要是搞活动,游戏就是变态了,游戏变态立马卖号走人,没有客服电话,我现在都纠结,马上外传也是复古,丧尸慎重