您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

聚焦首次沙城争霸之专访『新-势-力』会长『军哥』

禁止访问

冰凉:你好,军哥,很高兴你接受冰凉的采访。先简要介绍一下你们行会的成员构成吧!

军哥:新势力主要是一帮以前一起玩私服的老兄弟老朋友,当然还有进F后新加入的志同道合的兄弟。新势力行会主要管理成员有:本人军哥,神哥,大Q,豹哥,烟鬼,无情,滴答,猛虎,春风等。

冰凉:你觉得新势力最大的特色是什么?

军哥:大家都知道我们新势力没土豪,都是屌丝玩家聚在一起,大家一起PPK,打打宝很开心,我们最大的特色就是大家都是屌丝都是普通玩家,这就是我们最大的特色。排行版前20没我们会一个人,有时我感觉大家屌丝聚在一起聊起来非常有话投机,没有带进那种现实中的差距,大家应该都知道一般土豪的脾气都比较大,比较容易看不起屌丝,心高气傲,不容群因为屌丝才是游戏的大多数,而我们会则没有这些。

冰凉:成员的去留一直是行会能否稳定发展的关键性因素。你是怎样看待一剑等人的离开和纵横老人的加入?

军哥:首先,我们能坚持到今天离不开各位老兄弟,可以说进奇趣之前我们新势力的底蕴是最大的因为我们拥有大量的私服老兄弟老朋友,几乎可以说我们开始没收多少人,我们能坚持到今天就是这些当初剩下的老兄弟在顶着。大家可以看到从开区到如今我们新势力走了3个组,一剑,假香港佬六六组,傲视组。当时走了这么多人,我们的人气并没有掉,反而因此更加团结,战斗力提高了,在这里不得不感谢纵横的老人,烟鬼,还有豹哥,他们,我想告诉大家走掉的这些就是我们内部不稳定的因素,他们走掉的人与我的路线有纷争思想上有分歧,他们的走在我预测之中从开始就暴露出对我们的不满,可以这样说对一个行会的OW出现这种预兆我可以说,你们只能离开这里,游戏就是这样有人走有人来,合的来的大家就一起,对不对~

冰凉:拿沙在即,你们准备参加吗?

军哥:我们准备去拿沙,拿不拿的下来那是一回事,为兄弟战今生,血战传世最巅峰,有钱没钱激情就好。我们尽力而为,胜负看淡,我们做为一直玩私服的团队走到今天一步很不容易,已经很成功了,目前除我们新势力以外几乎其他行会都是玩官服出身!!!

冰凉:你认为你们首届沙城争夺战最大的对手是?

军哥:从我玩奇趣到现在我一直心里清楚最大的敌人不是炫战,他们的激情模式拿沙后将退去,其中这次拿沙【圣战】会将是我们最大的敌人,可以说打炫战家族,我们是被迫进行的,他们逼迫了全服的行会跟他们打,由于各大行会各有算计,造成前期炫战一家独大的局面。圣战会拉拢了很多大大小小的行会进来了就像是一个大杂烩,杂牌军,没有凝聚力,和团结一盘散沙,当然即使是散沙他们那么多大号,随便打打战斗力也不是我们能随便藐视的。

冰凉:你们为此做了哪些准备?

军哥:此次拿沙我们新势力不做任何准备,我还是用那句对管理会议说的话,我就坐在这里等,你不来会有其他人来的,目前我们新势力内部出现了个别管理天天跑人家频道去说合会合频道,我是这样说他们的,你们作为管理天天跑人家频道天天说,人家看得起你吗,看得起我们新势力行会吗,你让我们新势力的家族团队尊严在哪里,严重伤害了我们的尊严,你代表的了新势力吗!

冰凉:你是怎么看待与极度霸道的关系?

军哥:在这里我解释下,与极度霸道的联盟是个别管理搞的,已经被我解除,我已经对各管理说了从现在开始不准与极度霸道联盟并且立即划清界限,如果心动家族跟极度霸道让我选择一个,那么我选择心动家族。我们与极度霸道的关系这样说吧,目前非朋友,也非敌人。大家知道一旦合会,合频道,需要浪费大量的口水,时间,精力,去谈判每一个步骤,在天天在频道为了合会产生的大量矛盾,在那费心费力的解释,你能玩的开心吗,能合的了几天,可能还没拿沙就散了,在回不到当初,你与其浪费这么,不如带着兄弟们做任务打装备提升自己的等级装备强大自己,我相信那时别人会来的!!!

冰凉:再次感谢军哥接受冰凉的采访,期待你们在沙城战中的表现!

军哥:好的。
一天3000W,一晚上2000W的经验杂打出来的?为嘛我算上熬夜一天就只能打1500W不到呢

禁止访问

~~自顶一记
一天3000W,一晚上2000W的经验杂打出来的?为嘛我算上熬夜一天就只能打1500W不到呢

高级会员

顶军哥

高级会员

哈哈,怎么不上新闻联播让白岩松采访一下你呢

注册会员

签到!!!!!!!!!!!!!

高级会员

顶军哥,俺也是新势力的。

注册会员

一顶只为签到

中级会员

新势力  胖子顶下。。。。

金牌会员

禁止访问

不错 别跟霸道一样,堂堂会长去抢别人小号的怪,就这素质,不够丢人的

论坛元老

冰凉:你认为你们首届沙城争夺战最大的对手是?

军哥:从我玩奇趣到现在我一直心里清楚最大的敌人不是炫战,他们的激情模式拿沙后将退去,其中这次拿沙【圣战】会将是我们最大的敌人,可以说打炫战家族,我们是被迫进行的,他们逼迫了全服的行会跟他们打,由于各大行会各有算计,造成前期炫战一家独大的局面。圣战会拉拢了很多大大小小的行会进来了就像是一个大杂烩,杂牌军,没有凝聚力,和团结一盘散沙,当然即使是散沙他们那么多大号,随便打打战斗力也不是我们能随便藐视的。

你们慢慢聊,我吃个泡面......
11月20日16点《传奇世界》怀旧双线新区“君临天下”盛世开启,重温怀旧,经典回归,尽在woool.17qiqu.com

高级会员

军哥:我们准备去拿沙,拿不拿的下来那是一回事,为兄弟战今生,血战传世最巅峰,有钱没钱激情就好。我们尽力而为,胜负看淡,我们做为一直玩私服的团队走到今天一步很不容易,已经很成功了,目前除我们新势力以外几乎其他行会都是玩官服出身!!!
     全服玩私服都在你新势力,你吹吧,全在你新势力 你就是奇趣第1大会了,所以行会都有私服玩家,玩官方的也就 排行前100的估计 ,其他多半是私服玩家,你还真看的起你,新势力代表全服 玩私服的,真往自己脸上贴金,你们神哥 那口水B 不尊重对手 ,走了几波实力玩家 是你们自己管理问题,说白了臭味相投,没素质的私服玩家怕被你们拉拢了吧。

注册会员

不吹会死啊。。。。。。

高级会员

冰凉要加入新势力?  冰凉怎么不去采访采访丧尸
冰凉:丧尸你怎么看待屠杀GM当晚卡机的问题?
丧尸:爱玩玩,不玩滚!
机会总是留给那些准备好钱的人

新手上路

这个 冰凉 我无语了

金牌会员

见过不要脸的,但没见过比这更不要脸的了。
再回传世,重温经典

中级会员

呵呵,给精了,军哥本人直接,说的也直接,全服目前所有出来行会战的大行会,确实只有新势力是私服出身的主流行会,

论坛元老

新势力定位很清晰,就是屌丝玩家的联盟,跟土豪作对

高级会员

这自编自演的,太假了,看的过程中那个鸡皮疙瘩啊,真受不了了~~~

金牌会员

太正规了,不习惯,你搞点特色的啊,你这跟央视没区别的,没意思了。