您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[奇趣传世首次沙城争霸赛征文]如何在沙城战中快速形成战斗力,并保存实力,最终取胜。

禁止访问

当然,如果奇趣采取的是提前给我们时间集结兵力,可以无限回城,死后复活定点的话,那以下的言论就有一部分不可取。

如果本次沙城积分赛采取的是随机落点积分模式。

就是说,在积分战开始之后才能进入地图,就像夺宝那样的。一个行会的所有成员,在传送进地图之后都会随机散落在地图的某个点,如果不能在第一时间内把人员组合到一起,形成有效的防御力和杀伤力,这场比赛,你就已经输了一半了。

当时地图内肯定人满为患,所有不是本行会的全部会显示成为敌对模式,而且不能使用随机卷轴,随机神石之内的道具,如果某个成员落下之后,如果看见周围都是黄点,应该立马往人少的方向突围,以免在第一时间内被敌对的包围吃掉,如果你一开始就送掉了宝贵的第一次,那我们在接下来的两个小时内,慢慢就会出现兵员不足的场面,进而输掉比赛。

我们第一时间内要做的是集合人马,让其他行会的先打一会吧。在人马没有集合之前,单个,或者三五个的兄弟一定不要贸然深入敌人包围圈,因为你们的背包只能携带这么多药物,而且你只有宝贵的三次复活机会。当然,如果法师兄弟,看见别人没血了,远程一个电,为我们拿到一个人头,这还是可以的。

指挥应该在第一时间内找到相对有利的集合点,并通知所有成员 集结。并时刻关注积分榜,在积分榜平稳的情况下,保存实力,是第一要素,要知道,这次并不是我们和一个行会在打,现在打的是混战,在积分落差不大的情况下,谁能坚持到最后,谁就赢了。如果出现积分榜一家独大的情况,就应该马上做出相应的对策。

能在第一时间内组织好人员,形成有效的防御机制,才能在接下来的两个小时内慢慢的拖垮对手。

最后说一下防御和进攻模式,如果进攻的时候,遇见对手有效的防守,和遇到敌人集结兵力对我方冲击的情况。假设此次赛事采取的是焰火屠魔地图。这种地图没有小房间之类的有三面攻击盲点,最多就是给我们两面靠墙,让我来选择集结点的话,我不会去中间,第一选择左下角落是最好的,进可攻退可守 。然后法师全部贴墙道士站中间,战士站最前面,法团能形成有效的杀伤力,道士群疗防魔时刻保持,战士在攻的时候不能冲的太快,除非是痛打落水狗的时候,防的时候纹丝不动,这种战斗打的是持久,不是冲劲,这种战斗主要输出还是法师,战士能扛,法师才能有效输出,道士的主要任务就是防魔,群疗丢毒,然后就是背药了。所有道士在进来之前都要清空包裹,全部背上太阳包和超级药水,前面的战士顶着消耗一定相当大,这就靠你们的及时后勤支援了。 法师兄弟只管输出,如果出现药剂供应不足,及时呼叫,不要轻易的送命,要知道你挂一次,就是为敌对的送去宝贵的100分。  

然后进攻的时候,战士冲前,记住不要盲目,法师跟上,道士断后。如果遇见敌人法团有效的抵抗,应该立刻散开,相互之间保持一定的距离,因为对面的法师集结了,爆裂火焰可不是开玩笑的,有忽视魔法躲避的属性,战士在前面不要猛冲,不能太突出,以免被点杀,跟敌人搅在一起就好了,我们的法团第一时间选择的是集中火力打向战士的最前方,战士卡住谁了,第一时间秒掉,争取最大限度的打掉敌人的有生力量。   

可能有些不到的地方,需要进一步改进。

其实指挥看个人风格,我个人比较稳重,不轻易贸然行事,一般都会考虑一下再说,但是战场瞬息万变,有时候不会给你时间考虑,有背水一战的时候我也会险中求生,不按规则出牌的。

超级版主

楼主辛苦了!但是确实有半小时集合时间,可以杀,但是不会扣积分,开始以后正式扣分
我不喜欢跟不必要的人浪费口舌和精力,请珍惜你的论坛ID……

禁止访问

凤凰涅槃 发表于 2013-12-21 10:48
楼主辛苦了!但是确实有半小时集合时间,可以杀,但是不会扣积分,开始以后正式扣分

就这么简单?

金牌会员

哥们,我昨天也发了一个。赶紧去回复个楼主你辛苦了!

超级版主

神之战圣 发表于 2013-12-21 10:49
哥们,我昨天也发了一个。赶紧去回复个楼主你辛苦了!

帖子地址发给我看看

金牌会员

凤凰涅槃 发表于 2013-12-21 10:51
帖子地址发给我看看

http://bbs.woool.17qiqu.com/foru ... &extra=page%3D4

地址就这个?在论坛的第四叶。你去置顶了!嘿嘿

禁止访问

貌似加精有金币拿是不?这个可以有哦,这个帖子是好几天前写好的,一直没敢发,怕小鸟说我资敌啊,哈哈,现在你的公出来了,不怕了。

超级版主

嗯,奖励是金砖一块,聊表谢意,楼主辛苦了

禁止访问

凤凰涅槃 发表于 2013-12-21 10:59
嗯,奖励是金砖一块,聊表谢意,楼主辛苦了

论坛名字就是游戏名字,别发错给别人了哦。

禁止访问

金砖啥时候发啊?