您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

谈沙城争霸攻略,要素。一切为了金砖和这JB无聊的时间!

金牌会员

说起沙城争霸,估计很多奇趣的玩家都在等着这一天,沙城一旦决定归属,一些散人玩家也可以找到归属了,例外以后3两天一次的攻沙,守沙大战也会把游戏带到一个更活跃的高度。

本人玩传奇世界算是骨灰了,高中玩到生孩子,见识了一些沙城攻防的经典战例,但是这又不一样,这是争霸赛。就是围绕土城焰火屠魔地图打仗的事儿。

例外前几天我仿佛看见是一个尸体算100分,谁最先到15000就算赢,刚看论坛好像现在是在两个小时任搞,最后谁积分高算谁的。不知道奇趣是不是改规则了,这段时间实在是卡的不行。

假如是滴一种玩法。15000的积分,也就是需要见到150具尸体。这个就是玩技术活了。但是一分钟前我再次确认了论坛。确定现在是第二种。要玩两小时,这还是主要玩技术,但是玩家的心理和体力也是有要求的了。下面我慢慢分析下影响结局的几个要点。

沙城争霸获胜第一要素:一个好的指挥(目前的奇趣传世,的确一个好的指挥能顶的上20个40级号,就是46的小小羊也照样会被超过6个法师弄摆起,夺宝我去过几次,我是炫战行会的,感觉我们YY的晴天还是谁,的确有些能力,赞一个!)

沙城争霸获胜第二要素:一个会里40级超过100人的行会(这都是最基本的啦,没实力玩个毛的,难道不凡败上的BOSS精英小组行会能拿沙?其实玩了这么久的没40的人真的有点低了。目前39的到几天后也40了。在目前的奇趣里面,什么最重要,其实就是等级,技能都只能排老二了。很少发生单挑事件了,都是群劈)

沙城争霸获胜第三要素一个听指挥的团队(这也非常重要,指挥,老大要服众,有威信,这样会里的兄弟才给劲,杀东就是东,说要谁躺下就谁躺下,都不能假死的,说几点集合,怎么打就怎么打,这和部队打仗一样的)

基本要素我觉得就这几点了。现在说说攻略,饭点来了,就少打点,但一切为了金砖(和这闲的蛋疼的时间)。

我觉得在思想上必须在行会里统一,必须把这次争霸赛当一个大事,这点要深入到行会每一个40级号的心理,必须提前集合队伍,一旦开始要占得先机,我不知道集合点是在安全区还是,不是安全区就用人数,用不到40级的行会兄弟把集合点搞乱,让其他行会进不了,进的不舒服。自己40级以上的必须全部上YY,实在上不了的一定得跟着大部队,不要单跑去被杀。先集合,先进,里面集合,例外让别人不好进。就这几条。

接着就是在里面的PK。肯定要群劈,但是群劈也要有群劈的技巧,这个就是指挥干的事,在开打之前一天最少行会要开会的。例外里面应该是可以随机的,这东西没实力的得多买,有实力的没必要买多少。法师,战士必须是全套最好的装备,里面不掉装备的,道士也一样吧。群聊什么的,专家也是要整的。

个人觉得单从职业上来讲,大战士必须听指挥,太阳必须多买。

当然在这里,什么都不能随便了,药要买满,装备要最好,最优搭配,这一次花多少钱都值。

游戏玩了这么久了,其实谁都知道个大概,只是你们不削说,我也就是打发无聊的时间来侃侃。希望大家这次玩的开心,留下美好的记忆。

挺一下炫战,虽然每天晚上卡的我吐血,不能来夺宝,但是一直在心里支持你们!

毒~羊天尊    金砖发来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

金牌会员

打这么多字是要时间的。电费呢?电费你懂的

金牌会员

哎,都怪我是在服务器重启的时候打的这些字,都木有人看,大家都等开服务器了进去打BOSS。版主~

金牌会员

居然加精了~谢谢版主老~大家都来给点面子,顶顶

论坛元老

炫战会的兄弟
要顶下

禁止访问

巅峰¢小小尛风 发表于 2013-12-21 17:08
炫战会的兄弟
要顶下

小风你大爷的,老子鄙视你,咋不给我顶一下,我都说拿金条给行会赞助一根了,加上上次的,啥时候发金砖啥时候给你两根。

金牌会员

嫉妒羡慕恨啊~艾

金牌会员

淡蓝灬琪琪 发表于 2013-12-21 17:23
小风你大爷的,老子鄙视你,咋不给我顶一下,我都说拿金条给行会赞助一根了,加上上次的,啥时候发金砖啥 ...

尼给我顶一下我回去搞一下你~

金牌会员

只想说一句 要个砖头不容易  使劲折腾

注册会员

路过 围观,好奇,再顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

高级会员

现在已经物是人飞,最热门的指挥已经被否定, 不知道这位哥哥还在炫戦没。

新手上路

现在已经物是人飞,最热门的指挥已经被否定, 不知道这位哥哥还在炫戦没。