您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰凉

玩服3周,给游戏的一些建议,写给奇趣和玩家。个人观点、不喜勿喷

禁止访问

醉松云 发表于 2013-12-13 10:59
不同意!!!

~~
一天3000W,一晚上2000W的经验杂打出来的?为嘛我算上熬夜一天就只能打1500W不到呢

禁止访问

如风 发表于 2013-12-13 11:51
关于雪莲灵礁。。。。游戏本身就是需要三职业配合的。。。目前的情况是法师一家独大。。。现在这个情况本身 ...

法师固然有自己的优势,但战士和道士也应该看见自己牛B的地方,战士和道士摆个摊顶个雪莲金枪不倒。法师没灵椒,群P的续蓝堪忧,没雪莲,是可以找战士背药,但问题是马上就进入一个法师没雪莲,战士有些雪莲,道士满仓库雪莲的阶段,你让法师怎么活?我承认,如果一开始就没雪莲没披风,我很乐意接受,但当下的这种首冲领雪莲灵椒、匣子开雪莲灵椒已经造成了不对等,为什么只要法师一职业买单?所以既然出了雪莲灵椒,我觉得就不能回头了,就维持现状,一出到底

如风  法师,道士,战士赠送的总数量是一样的。。。你自己用的快没有了。。别人有剩余很正常的啊  发表于 2013-12-13 14:44
一天3000W,一晚上2000W的经验杂打出来的?为嘛我算上熬夜一天就只能打1500W不到呢

注册会员

我都没玩 一直在观望。还好没有进去做小白鼠 照这样下去,SD怀旧一开 奇趣半年必死

禁止访问

关于雪莲灵礁。。。。游戏本身就是需要三职业配合的。。。目前的情况是法师一家独大。。。现在这个情况本身 ...

紧接你的点评
这就跟买药一样,假如你去药店是限够的,假设每人每天限购特级金创药20包,特级魔法药20包,你觉得公平么,道士肯定笑了

如风  这能一样嘛?你没雪莲灵礁可以买商店药。。。。又不是不卖药给你了。。。而且又不是没有雪莲灵礁。。可以花YB去买去开箱子。。。凭什么要求奇趣出这么廉价的呢?  发表于 2013-12-13 14:58

高级会员

雪莲是天空开后才出的。。。。。不支持雪莲,倒是可以把药品价格降低

禁止访问

紧接你44楼的点评

好吧,你赢了,我承认我现在无言以对,等我想好了再来和你辨

禁止访问

moneyliud 发表于 2013-12-13 15:02
雪莲是天空开后才出的。。。。。不支持雪莲,倒是可以把药品价格降低

嗯,奇趣的这个魔城版本就是开到天空。

问题是药品价格降低法师也只能背那么多药,而且一个星期后有雪莲的道士Vs没雪莲的法师,那是多么可怕的事

游戏辅导员

首先纠正你的观点。。。游戏是要三职业配合的。。。为什么总是职业对职业呢?就算给你雪莲灵礁在地下,在逆魔你还能赢道士?当在地图里出现只剩下一个法师和一个道士单挑的情况那说明一个问题。。。你的队伍太弱。。。是你队伍的失败,不是法师职业的失败好不好?
11月20日16点《传奇世界》怀旧双线新区“君临天下”盛世开启,重温怀旧,经典回归,尽在woool.17qiqu.com

禁止访问

如风 发表于 2013-12-13 15:13
首先纠正你的观点。。。游戏是要三职业配合的。。。为什么总是职业对职业呢?就算给你雪莲灵礁在地下,在逆 ...

三职业配合没错。但你不觉得大部分和我一样的屌丝都买不起匣子开出的雪莲?正如我雪莲原因下面提到的,这样的结果就是雪莲灵椒领奖后带来的问题,一种不对等,而且这种不对等很可怕,还是长时间的。我当然也希望没披风没雪莲,但问题是现在既然都是这个结果了,如果再这样发展下去,有雪莲的欺压没雪莲的,是多么可怕的一件事

如风  还是老问题。。本来是很平衡的一个。。。每个职业领取的完全一样。。你一定要说成是不对等。。我就无话说了  发表于 2013-12-13 15:23

禁止访问

如风 发表于 2013-12-13 15:13
首先纠正你的观点。。。游戏是要三职业配合的。。。为什么总是职业对职业呢?就算给你雪莲灵礁在地下,在逆 ...

我晕,下次你直接回复~~~这样我回复有点麻烦
紧接你49楼的点评,我说的不对等不是那种不对等,是能喝雪莲的和不能喝雪莲的不对等,有雪莲的道士和没雪莲的法师只是短期,长久以后呢?就是有雪莲的土豪和没雪莲的屌丝,然后你再看看我关于雪莲后面的原因,如何来应?

游戏辅导员

冰凉 发表于 2013-12-13 15:26
我晕,下次你直接回复~~~这样我回复有点麻烦
紧接你49楼的点评,我说的不对等不是那种不对等,是能喝雪莲 ...

哈哈。。。这就是丧尸所说的土豪的特权吧。。。土豪花钱买了雪莲灵礁当然要体现出作用来啊。。。难道你想着我们屌丝完虐土豪?那不现实。。。。
11月20日16点《传奇世界》怀旧双线新区“君临天下”盛世开启,重温怀旧,经典回归,尽在woool.17qiqu.com

禁止访问

如风 发表于 2013-12-13 15:34
哈哈。。。这就是丧尸所说的土豪的特权吧。。。土豪花钱买了雪莲灵礁当然要体现出作用来啊。。。难道你想 ...

如果在PK上有雪莲与否的不对等,那我觉得奇趣是失败的。因为那样势必让PK没了激情,如你所说,那夺宝、攻沙怎么打?夺宝是土豪的天下,皇宫是土豪的天下。

注册会员

坚决抵制,遗忘技能~刀刀破盾~破击~太恐怖了~

新手上路

签到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

游戏辅导员

冰凉 发表于 2013-12-13 15:36
如果在PK上有雪莲与否的不对等,那我觉得奇趣是失败的。因为那样势必让PK没了激情,如你所说,那夺宝、攻 ...

还是那句话。。。。一个宝一个现在也一样有的卖。。。而且有雪莲又不是不死。。。再说灵礁好像和这个没关系吧。。。有雪莲还是能被打死的。。。有什么关系。。。按你说的就算商城出雪莲还是一样有人不买。。效果还不是一样的啊

金牌会员

禁止访问

如风 发表于 2013-12-13 15:53
还是那句话。。。。一个宝一个现在也一样有的卖。。。而且有雪莲又不是不死。。。再说灵礁好像和这个没关 ...

续航。

夺宝法师没雪莲灵椒你算算要进进出出多少次,皇宫激情有雪莲灵椒和没雪莲灵椒的差距太大了,最后沙城肯定是在有雪莲灵椒人数多的行会

游戏辅导员

那很正常撒。。。沙城奖励那么丰厚,不献血出来就那么简单想拿?奇趣希望打一场沙城消耗的越多越好。。这样他们才赚的多呢

禁止访问

如风 发表于 2013-12-13 16:11
那很正常撒。。。沙城奖励那么丰厚,不献血出来就那么简单想拿?奇趣希望打一场沙城消耗的越多越好。。这样 ...

...

论坛元老

金砖1个  继续努力
铁血魔城,永恒经典。 2区辉煌开启,尽在www.ilovewoool.com 爱传世!