您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

玩服3周,给游戏的一些建议,写给奇趣和玩家。个人观点、不喜勿喷

禁止访问

①关于任务

简述:一些朋友抱怨任务多,一些朋友抱怨任务大,一些朋友觉得任务难……

个人建议:1.维持现有任务数量和难度,尽快重新开放“任务珠”,适当限制挂机号。
                2.和我一样有时间的屌丝玩家每天免费做任务,做不了的如骑将、精英、三头蛇王放弃(3个半小时左右);能充点小钱的上班族玩家自己做任务,做不了的或不怎么想做的(如炎魔、弓箭手)用元宝做(2小时左右);土豪直接秒任务,至少秒前8个(2分钟或1个小时左右)

原因如下:1.任务是奇趣的盈利点
                2.任务的多地图模式可以给奇趣各地图以生机和活力
                3.任务的20组模式使得有钱的用元宝换经验,屌丝用时间换经验,没时间又不想花钱的玩家你一不充钱二没时间却想和我们分享同样多的任务经验,作为有时间的屌丝我来说,我都不愿意
                4.任务珠可以给广大玩家以福利,让大家感受到游戏的温暖
                5.大量挂机号影响了玩家做任务的进程

②关于雪莲灵椒

简述:还有7天雪莲灵椒就不能每日领取了,一直有玩家在呼吁取消雪莲灵椒

个人建议:维持雪莲灵椒每日领取20次的福利(我为法师代言)

原因如下:1.盛大此版本有雪莲灵椒
                2.奇趣炼狱地图无双倍经验,练级地图稀少,适合法师练级的地图就魔镜7、魔镜8,法师又卡雷电,用地雷练级没灵椒支撑真心练不动
                3.法师下图难,一个月之后披风取消,魔宫、心之、地8等等最多的还是你们道士的身影吧,法师每日雪莲灵椒基本都用完了,道士朋友你们的雪莲灵椒基本还有满仓库吧,让没有负重没有雪莲的法师下图,我敢说,就算法师有幸下去了,都没命打宝,1个道士单挑1个法师团。就算战士能打包特级药帮法师背,没有雪莲的法师再多,也会被哪怕1个小道士给磨死,法师基本失去了打宝的意义
                4.数月之后,当道士屌丝仓库里的雪莲也没有的时候,就是有雪莲灵椒的土豪和没雪莲灵椒屌丝们的较量,不论哪个职业,有雪莲的能打宝,有灵椒的升级快,和我一样没有雪莲灵椒的屌丝就只有待安全区喝西北风,每天做做免费任务   
                5.如果奇趣一开始就没出雪莲灵椒或者在1个月后能彻底杜绝雪莲灵椒的产出,那放谁都没有意见。但是,既然出了雪莲灵椒,就会使有雪莲灵椒的和没雪莲灵椒的在不同的层面上,而且战斗力差距还如此之大,所以建议维持每日20领取,当作一种福利,还屌丝一片春天。
                6.就拿我来说,就算我每天有雪莲灵椒,我去升级也最多只能炸3个多小时,这种有限制的雪莲灵椒供应我觉得是很合理的。难道奇趣要看着法师也走上挂机的深渊才甘心?况且内挂只能爆裂火焰,非要我们去冒着被盗号的风险去买外挂你们才满意?
                7.没有雪莲灵椒,传世最为吸引人的激情也没有了,夺宝5W金币进一次,没有雪莲灵椒,法师打一场下来没100W我看难,有谁能支撑的起?没有雪莲灵椒,2周后的攻城怎么打,有雪莲的土豪和有雪莲的道士Vs没雪莲的法师和屌丝战?有雪莲的金枪不倒,没雪莲的躺尸爆装备?

③关于服务器卡

简述:服务器每天晚上都卡,关了夺宝还是卡

个人建议:限制多开

原因如下:1.夺宝和行会PK对服务器卡有一定影响,但不是主要影响
                2.脱机挂横行,一台机子挂二三十个号占用了服务器大量资源,使得晚上高峰期服务器负荷更重
                3.普通玩家也有摆摊号、帮老婆朋友挂个小号等等的需求
                4.所以不能因噎废食,合理地限制多开是十分必要的,个人觉得每台机子挂3个号以下都可以不作处理,5个号以上直接拉小黑屋,多次警告不听的封账号。奇趣拉小黑屋和封账号的权限是有的吧。

④关于BUG

简述:盛大遗留给奇趣的BUG太多,奇趣解决BUG的能力有限

个人建议:希望奇趣利用仅有的权限尽快尽量解决BUG,有时可以换种思路

原因如下:1.奇趣处理游戏问题的权限有限,但有时可以动动脑筋,转换下思路
                2.比如海底怪,如不能删除海底怪,那么可以降低海底怪攻击力(奇趣已准备采用此方法)、传送逆魔直接传送到逆魔1层等等……
                3.法师空气墙问题跟网络状况有关,但卡雷电问题奇趣真的可以出遗忘丹。战士可以遗忘攻杀等刀刀破击破盾,道士也可以学替身法符,为什么玩家们很难都反对呢,破击破盾爆出率这么低,魔城版本就算刀刀破击破盾杀人也很难,所以个人觉得没什么
                4.50%箱子BUG个人感觉无所谓,土豪少花一半钱开箱子所拉开的等级差距,作为屌丝的我来说也是可以接受的,毕竟每天只能开100个
                5.建议服务器每星期定期维护一次,就算是无足轻重的小BUG如炼狱1元宝无限待如果你们可以修复的话也请你们尽善尽美。
                6.龙凤阁的BUG希望你们尽快解决,暂时关闭的权限应该有的吧

⑤关于爆率

简述:有的玩家说爆率高,有的玩家说爆率低,有的说该调整XXX,有的说不应该调整XXX

个人建议:维持现有爆率,适当增加小BOSS箱子爆出率,适当补充某些地图防挂机的精英怪,适当降低普通怪的箱子爆出率

原因如下:1.如果服务器还未开F,那么我肯定建议适当提高35级技能爆率降低逆魔装备爆率,但问题是现在已经开F,逆魔装备将军装备已经产出这么多了,如果35级技能再容易入手的话,那么想必玩家都不愿意去蛇谷、将军、逆魔了吧,到时候,上线打宝的玩家只会待在魔城和地下,服务器就会丧失活力
                2.炼狱开放以后,尸王殿等地图已经人迹罕至。由于打不到大BOSS如铁血、禁地之类的,散人和低等级玩家的打宝变成了中彩票式的打宝,丧失了打宝的乐趣,所以建议适当提高下炼狱以外地图尸王、白蛇等小BOSS箱子的产出,让广大散人玩家增加的打宝的动力
                3.脱机挂横行,大量外挂都挂到太极阵去了,建议添加太极阵外围的精英怪,给玩家打匣子一片宁静的天空
                4.外挂之所以这么猖獗,除了外挂能拣小装备卖之外,还可以挂到收入不菲的箱子,所以建议适当降低机关普通怪、蛇谷普通怪和逆魔太极阵以下怪箱子的爆出率

⑥关于升级

简述:现有升级地图稀少,玩家手动升级难,大量玩家尤其是战士玩家采用挂机方式升级

个人建议:既然炼狱经验双倍技术有限,适当提高炼狱外围地图怪物经验让玩家有点升级动力。建议玩家如非必要切勿使用脱机挂,如用脱机挂请与平时上号用的电脑分开进行。

原因如下:1.手动练级是传世的乐趣之一,也是一部分玩家选择法师的原因,正是由于手动练级的快感和超越挂机所带来的经验收获让玩家手动练级爽爽爽。然而,在奇趣,基本没有看到专门升级的队伍,魔镜8由于涌入玩家众多也没有了升级所带来的巨大经验
                2.炼狱的无双倍使练级地图单一,只有魔7魔8,所以建议将外围地图怪物经验适量提高。一是给玩家更多的升级空间,二是传达出一种信号,即挂机挂的是经验而不是匣子,这也是保障玩家利益、奇趣物价水平的有力举措
                3.脱机挂都附带一定的病毒或木马,你今天不被盗,并不代表外挂发布者不知道你的账号密码,甚至或许他已经在你机子上种下了木马,你的仓库号安全也岌岌可危。所以建议如非必要不要使用脱机挂,用内挂就好了,实在要使用脱机挂,那请别在同一电脑上登录你的仓库号,降低被盗风险。当然,挂机号上你也别放贵重物品,这是十分有必要的。

⑦关于PK与抢宝与死亡掉宝

简述:很多人不爽磕雪莲金枪不倒的感觉,很多人厌恶摆摊抢宝的玩家,很多人也伤心一死亡就掉东西尤其是匣子

个人建议:维持原状

原因如下:1.官方与私服不一样,一人战群雄的情况不应该存在,私服中秒人的快感也不应该在奇趣传世中出现。官F的PK强调的是团队协作,人多力量大,也许你关键时候的一刀、一电也会起着决定性作用,请从这方面找快感。
                2.摆摊抢宝很恶心,那么我想问,不能摆摊抢宝就不恶心了?等级压制,有等级的占宝,没等级的看戏,中低等级的玩家更伤心,所以维持摆摊抢宝不变,个人感觉没什么,反而是一种乐趣,今天我在地5还没一个小战士抢了一个赤金匣子呢~
                3.死亡掉宝率我感觉也挺合理的,死亡爆出东西,才有PK的价值,打宝注重生存也是一种乐趣。昨晚我在魔宫死了耶爆了个赤金匣子~~~哭~~~~要是死亡掉宝率低了,人又那么难打,全F都不用PK了,完全没动力。

⑧关于奇趣和玩家之间的沟通

简述:很多玩家抱怨奇趣答复慢、不受理种种问题

个人建议:不是人人都上论坛,建议奇趣与玩家多渠道沟通

措施如下:1.优化论坛,回复语言可不可以不要太官方,什么都是我们会提交相关部门审核,奇趣可不可以在回复玩家的时候明确点,可以还是不可以,行还是不行,说说你们的想法,至少让玩家看到你们对待玩家问题时的态度,明了点。
                2.游戏内设置意见箱,GM时不时查看
                3.游戏内设置游戏辅导员,有问题的玩家在游戏内私密辅导员就可以问清楚简单的关于游戏的东西,获取游戏最新资讯(嘿嘿,选我再好不过了,在线时间长、态度好、知道的比较多)
                4.设置客服,只解答和处理非游戏相关问题,比如账号找回、资料补填、充值相关等等
                5.多在论坛倾听玩家想法,比如做些什么活动,何时开放什么地图等等……

好了,就说这么多。个人观点,不喜勿喷,欢迎探讨

一天3000W,一晚上2000W的经验杂打出来的?为嘛我算上熬夜一天就只能打1500W不到呢

高级会员

写这么多懒得看,什么魔城版本有雪莲灵焦?盛大开魔城版本的时候元宝都没有的。还雪莲灵焦,谁让你们开始用的这么厉害,既然法师打怪快,还要给你们配满药,那别的职业怎么混?战士是不是说要配满雪莲啊?道士是不是要一个群攻技能啊?要复古就复古到以前版本。后面没看也懒得看

冰凉  不好意思,表述有错误,已改。这F魔城版本开到天空,奇趣是差异化版本而且这是怀旧服不是复古服。更为重要的是我列了7点原因你看了第一条就不看了。我发帖是为了让大家来探讨,而不是鸡蛋里挑骨头 = =!  发表于 2013-12-13 15:03

中级会员

说的很不错!~~~~我坚持看完了!

注册会员

看在楼主写这么多而且比较中肯的份上,顶一个。只是,楼主不是告别论坛了吗?你立的告别帖看起来是个笑话

冰凉  亚麻跌~~你们不喜欢我么~~  发表于 2013-12-13 14:50
wangz0527cs  哈。后面的和我想说的一样。  发表于 2013-12-13 08:14

禁止访问

64593766 发表于 2013-12-12 22:45
看在楼主写这么多而且比较中肯的份上,顶一个。只是,楼主不是告别论坛了吗?你立的告别帖看起来是个笑话

告别还是可以回归的么,况且我是来建议的,我要为我的利益申述,~~~

我的~~~雪莲灵椒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一天3000W,一晚上2000W的经验杂打出来的?为嘛我算上熬夜一天就只能打1500W不到呢

金牌会员

一家之言,不足为信!什么叫法师被道士磨药,法师就失去了打宝的意义?这是什么逻辑?有必然的联系么?1.7版君临天下有雪莲灵蕉?需要的是一个相对公平的游戏环境,有雪莲灵蕉还刀刀破盾,就你法师那脆皮,6秒必死,想什么呢楼主!你还不如去盛大,绝对比刀刀破击破盾过瘾,直接一个骑战秒你全罐红。照你这样说不如把武士,道士都删了,大家全跟你玩法师得了?实在不敢苟同!

禁止发言

法师第一个月已经占尽便宜了。。。如果后面还开雪莲菱角,道士,战士不用玩了。法师们玩吧。还有其他职业干嘛?

中级会员

天山必须延长

禁止访问

SL神话 发表于 2013-12-12 22:07
说的很不错!~~~~我坚持看完了!

谢谢~~~

禁止访问

arite 发表于 2013-12-12 22:05
写这么多懒得看,什么魔城版本有雪莲灵焦?盛大开魔城版本的时候元宝都没有的。还雪莲灵焦,谁让你们开始用 ...

不看完说个JB

禁止访问

醉松云 发表于 2013-12-12 23:04
一家之言,不足为信!什么叫法师被道士磨药,法师就失去了打宝的意义?这是什么逻辑?有必然的联系么?1.7版 ...

你就说你同不同意继续开放雪莲灵椒吧

禁止访问

曦曦 发表于 2013-12-12 23:11
法师第一个月已经占尽便宜了。。。如果后面还开雪莲菱角,道士,战士不用玩了。法师们玩吧。还有其他职业干 ...

法师占了啥便宜,看看排行榜,全是战士,买个脱机挂挂了就没事了。法师呢?法师不让挂,手动练级都不可以?

禁止访问

猫つ王 发表于 2013-12-12 23:44
天山必须延长

中级会员

efsfsfsffs天山必须延长

注册会员

酱油:lol

禁止访问

qiangqiangqq1 发表于 2013-12-12 23:55
efsfsfsffs天山必须延长

注册会员

进来看看了

注册会员

内容签到签到签到

中级会员

说说说,有个球用,崎岖会搭理你?一个团队的力量,比你的思想要强悍的多。

高级会员

我是法师  我只能说坚决不行!   有雪莲的法师至少要6个人才能打死吧?  没雪莲3个就够。   pk就更刺激