您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

说下封刀看海这个骗子的事情

注册会员

起源,我(吃饭睡觉打豆豆)经常做命运矿生意(一元宝一套),群里的好多人都买过我的命运矿,我的金矿有些是自己挖的,有些是买的,买的过程中,也加了封刀看海这个鸟人,有一天他找我,说买武器,很着急,于是找我借了20元宝,后面又借了4元宝,说好晚上还,拿他全家性命发誓说晚上没钱充元宝也要还,我也就没当回事,不就24元宝嘛,多大点事。结果呢,后面一直不还,有一天,我和我好友龙井说起这个事,她告诉我,那鸟人用我的元宝买的魔杖,赊了一部分也是不还,然后她哥,也就是商纣王,每天用战士号推他的摆摊号,还有打他的挖矿号,他最后没办法,还了。
听到这个,我也学了一招,换战士号,孤魂野鬼,每天上去推他,打他挖矿号,于是他没办法天天缩皇宫,黑铁生意也没得做了,这些逼急了,先是天天密我说好话,兄弟长,兄弟短的,让我放过他,元宝的事绝对不提,后来他忘记关保护,龙井用我的战士号把他道士杀暴了+5的离别,他就天天找我,让我卖给他,还给他,还我元宝什么的。
今天,他直接打电话骂龙井的哥,呵呵,看不下去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

注册会员

后面上孤魂野鬼战士和他的聊天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

高级会员

呵呵,你还在打逆魔吗?
10年漫漫传世路,多少爱恨在心中。
兄弟姐妹今安在?中年小道来寻亲。

高级会员

呵呵,你还在打逆魔吗?
10年漫漫传世路,多少爱恨在心中。
兄弟姐妹今安在?中年小道来寻亲。

金牌会员

中年小道 发表于 2015-5-30 22:55
呵呵,你还在打逆魔吗?

不打逆魔,打酱油,有时酱油都不打了,不知道玩什么,小的不爆,大的打不到

新手上路

.............

无效楼层,该帖已经被删除